Список отчетов, которые реализованы (список постоянно увеличивается, как по мере запросов клиентов, так и в рамках развития сервиса):
- По выручке (общий)
- По сотрудникам
- Загрузка ресторана с количеством счетов за каждый час
- Количество гостевых счетов по акциям
- По гостевым счетам
- Динамика выручки за 3 недели
- По реализации блюд >
- По группам прейскуранта
- По отделам продаж (краткий)
- По группам прейскуранта (краткий)
- По удалениям (Tillypad v9)
- По удалениям >
- Возврат из оплаты (Реализован, но не используется)
- Удаление из заказов
- Марочный отчёт
- По продуктам и поставщикам
- По реализации по сотрудникам (суммовой)
- По выручке по месяцам
- Динамика продаж по месяцам
- Анализ меню >
- Павесик
- ABC
- Комплексный
Пример отчета Динамика продаж по месяцам. Данный отчет позволяет оценить нам динамику продажи тех или иных блюд в количественном выражении. Для удобства восприятия реализована графическая составлющая. При наведении на месяц график масштабируется.
Пример отчета Реализация блюд по дням за месяц. В данном отчете вы сможете посмотреть количество проданных блюд по каждому дню в интервале месяца.
Пример отчета Анализ меню (Комплексный). Комплексный анализ основан на использовании трех методик: Касаваны-Смита, Павесика и ABC-анализа. Общий смысл заключается в следующем: если по двум методикам получается одна и та же рекомендация, то она считается итоговой по результатам комплексного анализа. В результате комплексного анализа блюда получают рекомендации с большей точностью.
Стоимость доступа к сервису отчеты для заведений, использующих ПО Tillypad составляет 1000 руб. / квартал
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев